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Pizza
Der ausgerollte Pizzateig wird mit pürierten Tomaten (aus der Dose; alternativ Ketchup) bestrichen, mit Oregano bestreut und dann individuell belegt: z.B. mit Kochschinkenstreifen, Champignons, Frischgemüse wie z.B. Tomaten, Paprika, Artischocken, Zwiebeln (evtl. tiefgefrorenes Gemüse), Shrimps, Sardellen, gekochte Eier. Auch kann z.B. aus angebratenem und gewürztem Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch etc. ein Bolognesebelag bereitet werden. Abgedeckt wird das ganze mit geriebenem Käse (Sorte nach Belieben). Roher Schinken und grüne Salate (Rucola, Eisberg) werden erst nach dem Backen aufgelegt.
Dicke Pizza sollte zwar auch heiß gebacken werden (damit sie saftig bleibt!), aber hier reichen Temperaturen von 240 - 250°C . Dünne Pizza wird möglichst bei 300 °C gebacken. Auch wird die dünne Pizza krosser, wenn der Hefeteig schon 10 - 20 Stunden vor dem Backen hergestellt wird; er muß dann allerdings zwischenzeitlich im Kühlschrank lagern. (2 Stunden vor dem Backen ausrollen und belegen) Vor dem Backen sollte sich der Teig entwickeln können) |
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