|
|
|
|
|
|
|
|
Zwiebelkuchen aus Hefeteig
Herstellung
Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten; der Teig erhält eine doppelte Teigruhe (zwischendurch zusammendrücken) und wird dann auf einem hohen Backblech ausgerollt.
500 g geräucherten, durchwachsenen Speck würfeln und in der Pfanne auslassen. Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und darin 1000 g Zwiebeln goldgelb braten. Etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben. Darüber wird ein Schmand verteilt, der folgendermaßen bereitet wird: 4 Eier, 1 Becher Creme fraiche, etwas Sahne und Gewürze (Salz, Pfeffer, Kümmel) verrühren.
|
|
|
|
|
Rezept : Hefeteig
500 g Mehl 375 g Wasser 2 Eier 1 Würfel Hefe 3 EL Öl 1 gestr. TL Salz 1 EL Essig |
|
|